Käse Nacho Creme
VorbereitungsZeit:
20 min
Kerntemperatur:
-
Schwierigkeit:
Einfach
Grillzeit nach Kerntemperatur
-
Zubereitung:
1.
Fertigblätterteig ( cm x cm) halbieren auf
Jedes Teil falten, bis ein Quadrat in Burgergröße entsteht. Das Quadrat kann auch noch rund geschnittenwerden
2.
Den Burger mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Anschließend auf dem Grill oder im Backofen bei 200 Grad backen
3.
Silberhaut an der Ente entfernen, falls vorhanden.
Die Ente mit einem Rub eurer Wahl überall bestreuen. Ich nehme dafür ein Geflügelrub.
4.
Den Grill auf gewünschte Temperatur bringen. 180 bis 200 Grad passen ganz gut.
Die Ente auf indirekter Hitze bis 75 Grad Kerntemp. drauf lassen.
Wenn die Haut am Ende noch nicht knusprig ist, kurz auf direkte Zone legen.
5.
Nun kann der Burger zusammengebaut werden.
Etwas Chipotle Sauce, den Salat, sowie Tranchen von der Ente darauf trapieren.
Hirtenkäse würfeln und ebenfalls darüber geben