Merquez  Burger

 

Le petit France vereint in einem Baguette als Burger. Herzhafte Merquezmasse, deftige Chipotle Sauce, feiner Camembert. Das ganze eingebettet in einem knusprigen Baguette.

Macht das nicht Lust auf die französische Lebensart.

Das ganze noch abrunden mit einem feinen Glas Rotwein.

Merquez Burger

 

VorbereitungsZeit:

15 min

 

Kerntemperatur:

-

 

Schwierigkeit:

Einfach

 

Grillzeit nach Kerntemperatur

ca. 10min

 

 

Zubehör

Paddymaker

 

 


Zutaten Merquez Burger
Merquez Burger

Zubereitung:

 

 

1.

Merguez mit Messer einschneiden und den Haut/ Darm entfernen.

2.
Die Merguez zu einen Masse kneten und anschließend zu einem Paddy formen
Ein Paddy ungefähr 150 bis 180 Gramm.

3.
Den Merguez Paddy auf dem Grill oder Plancha grillen.
Ebenfalls den Bacon schön kross grillen.

4.
Das Baguette aufschneiden und mit etwas Chipotle Sauce bestreichen.
Die Chipotlesauce gibt es fertig oder bei mir unter den Rezepten.

5.
Nun den Salat auf das Baguette und den Merguez Paddy.

6.
Eine satte Schicht Chipotle Sauce darauf geben.

7.
2-3 Scheiben Brie oder Camembert, sowie den Bacon.