Spitzpaprika mit Knöpflefüllung
mit Rinderhack und Hirtenkäse
Vorbereitungszeit:
10min
Grilltemperatur:
180 bis 220 Grad
Schwierigkeit:
Einfach
Grillzeit:
Gusspfanne: 10min
Kugelgrill: 10 -15min
Zubereitung:
1.
Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfel in der Gußpfanne
auf heißer Kohle anrösten.
2.
Rinderhack dazugeben und ebenfalls anrösten
3.
Knöpfle mit hinzugeben und anbruzzeln.
4.
Die Gusspfanne aus der Kohle nehmen.
Die Füllung mit der Ajvarpaste vermischen und die Hirtenkäsewürfel unterheben.
Mit die Kräutern, Salz und Peffer abschmecken.
5.
Spitzpaprika der Länge nach aufschneiden.
Die Füllung hineingeben.
6.
Nun die beiden Paprikas für ca. 10 min auf den vorbereiteten Kugelgrill geben.
Kugelgrill zwischen 180 und 220 Grad einstellen.
7.
Mit Scheiben von der Vespergurke oder Chilischeiben garnieren