Spitzpaprika mit Knöpflefüllung

 

mit Rinderhack und Hirtenkäse 

 

 

 

Vorbereitungszeit:

10min

 

Grilltemperatur:

180 bis 220 Grad

 

Schwierigkeit:

Einfach

 

Grillzeit:

Gusspfanne: 10min

Kugelgrill:  10 -15min

 



Zubereitung:

 

1.
Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfel in der Gußpfanne 
auf heißer Kohle anrösten.

2.
Rinderhack dazugeben und ebenfalls anrösten

3.
Knöpfle mit hinzugeben und anbruzzeln.

4.
Die Gusspfanne aus der Kohle nehmen.
Die Füllung mit der Ajvarpaste vermischen und die Hirtenkäsewürfel unterheben.
Mit die Kräutern, Salz und Peffer abschmecken.

5.
Spitzpaprika der Länge nach aufschneiden.
Die Füllung hineingeben.

6.
Nun die beiden Paprikas  für ca. 10 min auf den vorbereiteten Kugelgrill  geben.
Kugelgrill zwischen 180 und 220 Grad einstellen.

7.
Mit Scheiben von der Vespergurke oder Chilischeiben garnieren